Orijen
Для изготовления кормов Ориджен ( Orijen ) мясо и рыба завозится на фабрику ежедневно маленькими партиямии тут же пускается в производтво кормов, поэтому процесс изготовления кормов обходится без промежуточной переработки мяса в мясокостную муку. а значит сохраняет биологическую ценность. Именно биологическая ценность кормов Ориджен ( Orijen ) в сочетании великолепного вкуса делает эти корма столь популярными во многих странах мира.
Чтобы избежать переизбытка кальция все мясо (источника жизнено важных животных белков и жиров) очищают от костей, при этом 35% мясных ингридиентов содержащих в кормах Ориджен ( Orijen ) - свежие (т.е. не подвергавшиеся заморозке и воздествию консервантов) В отличие от дешевых кормов которые обрабатываются в печи при температуре 110-130 С, корма Ориджен ( Orijen ) обрабатываются при температуре 90 С в течении 3-5 минут, тем самым сохраняя от разрушения многие аминокислоты. |